Elvas, Turismo

Sabores de Valência para aprender nos Laboratórios de Gastronomia em Elvas

unnamed (2)
Os laboratórios de gastronomia, integrados no XXV Festival Sete Sóis Sete Luas, vão realizar-se esta sexta-feira e sábado, dias 21 e 22 de julho, e nestes vão estar em destaque os sabores de Valência com a presença do Chef Victor Basset.

A experiência dos sabores é também uma das propostas deste evento, com o convite dirigido a cozinheiros representativos da diversidade cultural do Mediterrâneo, e neste os participantes vão poder aprender os pratos de excelência da tradição gastronómica de cada chef, e antes dos espetáculos musicais agendados vai decorrer uma degustação gratuita de tapas na Praça da República, para o público presente.

Para participar nestes laboratórios de gastronomia deve inscrever-se na receção do Museu de Arte Contemporânea de Elvas no horário de funcionamento, terças, das 14 às 18 horas, de quarta a domingo, das 11 às 18 horas ou pelo email rita.jesus@cm-elvas.pt.

Inscreva-se já! Cada laboratório tem um limite de 15 participantes.

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *