Palmela, Turismo

Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados em Palmela

image004 (14)

Nos dias 10, 11, 12, 17, 18 e 19 de fevereiro, 23 estabelecimentos do concelho de Palmela têm propostas especiais, inspiradas do Dia de S. Valentim e especialmente dedicadas para os casais apaixonados.

Os Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados, promovidos pela Câmara Municipal de Palmela e pela Rota de Vinhos da Península de Setúbal/Costa Azul com os estabelecimentos aderentes, no âmbito do programa de promoção gastronómica “Palmela – Experiências com Sabor!”, desafiam a criatividade das/os chefs do concelho, que procuram combinações exóticas e atraentes de cores, sabores e aromas, para uma refeição inesquecível.

Também a propósito do Dia dos Namorados, o Município e os agentes turísticos e culturais compilaram um programa dedicado ao dia mais romântico do ano, com ofertas especiais de alojamento, enoturismo e experiências, e promoções para utentes do Palmela Tourist Card. Mais informação em http://turismo.cm-palmela.pt.

Ementas:

PALMELA

Âncora & Serrano *
BREJOS DO ASSA | 265 501 236
Entrada: Camarão frito com pera abacate
Prato Principal: Peixe | Bacalhau espiritual
Carne | Bife à pimenta com legumes salteados
Sobremesa: Cheesecake de frutos vermelhos

A Tipóia *
MONTINHOSO | 962 308 242
Prato Principal: Lombo de porco com castanhas
Sobremesa: Doce da Tipóia

Bobo da Corte *
CASTELO DE PALMELA | 935 205 936
Entrada: Folhado da Corte
Sobremesa: Delícia do Bobo

Casa de Atalaia
VILA DE PALMELA | 212 332 227
Sobremesa: Bolo de chocolate com laranja

Casa do Castelo *
MIRADOURO DO CASTELO DE PALMELA | 212 333 146
Prato Principal: Cogumelos flamejados com especiarias
Camarão ao alhinho especial da casa
Sobremesa: Delícia de morango

Casa Mãe da Rota de Vinhos da Península de Setúbal *
VILA DE PALMELA | 212 334 398
Sobremesa: Degustação de Moscatel Roxo de Setúbal e Bombom de Moscatel de Setúbal

Culto Café *
VILA DE PALMELA | 926 578 578
Entrada: Portobello gratinado com queijo de cabra e tomilho
Prato Principal: Trouxa de camarão com legumes
Sobremesa: Mousse de iogurte com morangos, framboesas, mirtilos e suspiro

Dona Isilda *
S. BRÁS | 212 333 255
Entrada: Cogumelos frescos recheados à S. Valentim
Prato Principal: Peixe | Linguado enroladinho na cama com molho de camarão
Carne | Miminhos de vitela com corações de batata
Sobremesa: Aroma silvestre

Four’k *
VILA DE PALMELA | 916 640 069
Entrada: Corações folhados picantes de queijo Camembert e tomate cherry
Prato Principal: Bife de atum em cama de cebola roxa
Sobremesa: Muffin de chocolate em calda de morango

Retiro Azul *
VILA DE PALMELA | 212 333 070
Entrada: Folhadinho de alheira e maçã sobre bouquet de alfaces e vinagrete de rosas
Prato Principal: Medalhão de porco preto braseado com aromas da Arrábida, sobre molhinhos de feijão verde e pétalas de tomate
Sobremesa: Crepe de chocolate e banana sob espetada de morangos e gelado de nata

Sete Mares (estão encerrados de 10 a 12 de fevereiro)
PALMELA| 212 406 688
Prato Principal: Peixe | Enamorados do mar para a mesa (rodízio de peixe)
Carne | Deliciosa Tábua Sete Mares com fruta para dois apaixonados

Sushi na Vila
VILA DE PALMELA | 911 103 307
Prato Principal: Festim de Santiago (combinado de 15 peças de sushi)

Taverna da Ladeira *
VILA DE PALMELA | 212 332 612
Aperitivo: Taça de espumante com frutos vermelhos
Entrada: Salada com queijo de cabra e bacon
Prato Principal: Esparguete com miolo de camarão e natas
Sobremesa: Tiramisu

QUINTA DO ANJO

Alcanena *
QUINTA DO ANJO| 212 870 150
Entrada: Cogumelos frescos recheados com Queijo de Azeitão
Prato Principal: Pato do campo com castanhas
Sobremesa: Bolo de chocolate com nozes

Casa da Pimenta
VILA AMÉLIA – CABANAS | 212 100 391
Prato Principal: Naquinho de carne com amor
Sobremesa: Pudim de ovos doce

Flavors – Sabores diferentes da nossa terra*
ESPAÇO FORTUNA – QUINTA DO ANJO | 917 263 116
Cocktail de boas vindas: Sangria de frutos vermelhos
Entrada: Crepe de camarão & alho francês com alfacinhas & molho agridoce
Prato Principal: Linguini al Nero com camarão, manga, tomate baby & salsinha
Ou
Lombinhos de porco preto com legumes salteados e rosti de batata
Sobremesa: Lago dos cisnes

Lancelote *
CABANAS| 212 880 924
Prato Principal: Espetada à Madeirense
Sobremesa: Pudim de maracujá

Santiago Maior – Café, Bar, Lounge
ESPAÇO FORTUNA – QUINTA DO ANJO | 912 175 465
Bebidas: Um Moscatel Maior e um L’Amore por casal

PINHAL NOVO

O Central
PINHAL NOVO | 212 383 865
Entrada: Camarão panado
Sopa: Creme de cenoura com coentros
Prato Principal: Peixe | Lulas à Chef
Carne | Lombinho à Central
Sobremesa: Doce bonito

Ikura Sushi House
PINHAL NOVO | 212 486 767
Prato Principal: Love Uramaki
Sobremesa: Panna Cotta de Morango

O Telheiro *
PINHAL NOVO | 212 362 244
Entrada: Requeijão com doce de abóbora
Prato Principal: Peixe | Espetada de garoupa com camarão e molho tártaro
Carne | Costeleta de Vitela Mirandesa com molho afrodisíaco
Sobremesa: Bolo de maçã com coco

MARATECA

Mar Até Cá *
CAJADOS | 265 946 132
Prato Principal: Tosta de atum e tomate
Tábua Mar Até Cá (presunto e queijo de cabra)
Bebida: Sangria de maçãs verdes e kiwi
Sobremesa: Crepe M & M’s

POCEIRÃO

Montalegre *
ASSEICEIRA | 265 995 662
Prato Principal: Bife com frutos do mar
Sobremesa: Maçã assada

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *