Estremoz, Sociedade

XLV Congresso Mundial das Academias do Bacalhau em Estremoz

unnamed

Irá decorrer nos próximos dias 9, 10 e 11 de setembro, em Estremoz, o XLV Congresso Mundial das Academias do Bacalhau, que envolve cerca de 300 compadres, provenientes de todas as zonas do mundo, e contará com a presença, no Jantar de Gala de sábado, do Secretário de Estado das Comunidades, Dr. José Luís Carneiro.

Durante três dias Estremoz será o anfitrião do evento, que cumprirá o seguinte programa:

– Sexta-feira dia 9 de setembro

– 16h00 – no Pavilhão B do Parque de Feiras e Exposições de Estremoz

– Receção de Comadres/Compadres e Convidados;

– Inscrições, informações e entrega de documentação.

– 18h30 – Atuação do Grupo de Cantares da Academia Sénior de Estremoz “VOZES NA IDADE DO OURO” e do GRUPO CORAL VELHA GUARDA DE VIANA DO ALENTEJO;

– 20h00 – Jantar e atuação do GRUPO FOLCLÓRICO A CONVENÇÃO DE EVORAMONTE.

– Sábado dia 10 de setembro

– 09h00 – no Teatro Bernardim Ribeiro – Estremoz

– Abertura dos trabalhos do Congresso;

– 10h00 – junto do monumento aos Combatentes da Grande Guerra

– Passeio das Comadres e Convidados;

– 13h30 – no Pavilhão B do Parque de Feiras

– e atuação do GRUPO CORAL das AUTARQUIAS do SEIXAL;

– 16h30 – Praça de Touros de Estremoz

– Demonstração de Equitação e Toureio / tarde livre para visitar a cidade;

– Regresso aos Hotéis.

– 20h00 – no Pavilhão B do Parque de Feiras

– Jantar de Gala – Confraternização de Comadres e Compadres de todo o Mundo, com a presença do Secretário de Estado das Comunidades, Dr. José Luís Carneiro;

– Animação  com GINARTE DANCE, FADOS, BAILE com a ORQUESTRA CARAVANA.

– Domingo dia 11 de setembro

– 10h00 – concentração junto do monumento aos Combatentes

– Visitas às melhores Adegas da região, com provas de vinhos;

– 13h30 – no Pavilhão B do Parque de Feiras

– Almoço seguido de Atuação do Orfeão de Estremoz “ Tomaz Alcaide” e Concerto pela BANDA FILARMÓNICA LUZITANA,

– Fim do Congresso e fim dos trabalhos.

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *