Mora, Turismo

Migas e Enchidos de Mora abrem “Às Quartas na Oficina”

OVMigasMigas e Enchidos de Mora inauguram no dia 4 de Fevereiro o ciclo de eventos gastronómicos “Às Quartas na Oficina”, uma iniciativa da Oficina do Vinho, a nova loja do Bairro de Campo de Ourique em Lisboa que traz à memória a venda de vinho e azeite a granel.

Na ocasião, vai estar presente o produtor Joaquim Arnaud e o Chef Francisco Pires. Dada a especificidade da ementa, o evento terá um custo mínimo de cinco euros e é limitado a 30 pessoas, carecendo por isso de reserva prévia através da página do Facebook / Oficina do Vinho ou via email: loja@oficinadovinho.pt . 

“Às Quartas na Oficina” é uma série de degustações e provas seleccionadas de produtos únicos, a par com a visita de Chefs e Barmans que vão animar o espaço, impreterivelmente às quartas-feiras, entre as 18h e as 20h.

Para o mês de Fevereiro, estão já agendados quatro eventos: Enchidos de Pavia e Migas de Mora, dia 4; ChillBar convida barman para cocktails de vinhos e espumante, dia 11; Chef Miguel Rodrigues (Delicias de Goa) apresenta sandes de sarapatel, dia 18; e o Chef Eddys dá a provar sushi alentejano, dia 25. Nata de Maçã, Marmelada Branca de Odivelas e Carapau Seco são outros produtos na lista de degustações.

Esta iniciativa da OV conta com a participação da dupla Nuno Nobre & Associados e da Pressinform – Comunicação e Relações Públicas e desenrola-se nos 50 metros quadrados de loja onde repousam quatro grandes reservatórios de inox e oito de menor dimensão com vinhos de várias regiões do país, onde os clientes podem provar, escolher o vinho que mais gostam, engarrafar/colocar a rolha.

A Oficina do Vinho promete ao longo do ano mais eventos gastronómicos e de degustação para animar o bairro de Campo de Ourique como adega que é, num espaço acolhedor onde o cliente “é que manda”.

 

Oficina do Vinho – Rua Correia Teles., nº22-A em Campo de Ourique

Telef: 21 594 4155

Horário: 2ª a 6ª – 11h00/ 20h00 ; sábados 09h30/ 19h00.

 

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