Turismo, Vizela

Fins de Semana Gastronómicos “Porto e Norte. Come” em Vizela

fins de semana gastronómicos 2013      De 12 a 14 de abril, terá lugar mais uma edição dos fins de semana gastronómicos, com a participação de sete restaurantes concelhios.

No âmbito do lançamento de mais uma edição, para o ano de 2013, dos Fins de Semana Gastronómicos, iniciativa levada a cabo pela Entidade de Turismo do Porto e Norte de Portugal, a Câmara Municipal de Vizela participará com 7 restaurantes locais: Adega Avelino, Adega Regional Zé Manel, Hotel das Termas, Marisqueira Peixoto, Nacional, Olival, Zeca Pinto.

A iniciativa terá lugar no fim de semana de 12 a 14 de abril, sendo que a ementa escolhida terá como prato principal os “Rojões à Moda do Minho” e como sobremesa o reconhecido “Bolinhol”.

Esta é uma estratégia de ação concertada com 60 Municípios do Porto e Norte, no sentido de posicionar o produto estratégico “Gastronomia e Vinhos”, numa perspetiva de contemporaneidade, de novos horizontes e desafios revestidos de competitividade e competência, através da salvaguarda da herança riquíssima de tradições e origem de produtos.

Os Municípios apresentam-se como parceiros privilegiados no sentido de dinamizar relevantes roteiros gastronómicos que se pretendem afirmar como uma reconhecida homenagem ao mérito e à Excelência da nossa Identidade Cultural.

Este será o terceiro ano em que Vizela integrará esta iniciativa, pois o resultado manifestado pelos restaurantes anteriores foi bastante satisfatório.

 

Fins de Semana Gastronómicos “Porto e Norte. Come”

12 a 14 de abril

(Org.: CM Vizela / Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal)

Prato referente ao concelho de Vizela: “Rojões à Moda do Minho”

Sobremesa: “Bolinhol”

Descontos: 10% na sexta

Participantes: Adega Avelino; Adega Regional Zé Manel; Hotel das Termas; Marisqueira Peixoto; Nacional; Olival; Zeca Pinto.

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *