Economia, S. João da Madeira

Cozinheiras das escolas de S. João da Madeira em formação prática

Formação Cozinheiras - escolas - março 2013No âmbito do plano de atividades da Câmara Municipal de S. João da Madeira na área da Educação, a Divisão de Educação e o ITAU – empresa responsável pela gestão das cantinas das escolas do 1.º ciclo e jardins-de-infância – desenvolveram mais uma ação de formação para o pessoal afeto às cantinas escolares.

 

Assim, e aproveitando a pausa letiva da Páscoa, foram aperfeiçoados vários conhecimentos e técnicas, nas áreas da higiene e segurança alimentar, HACCP (um sistema de análise que permite agir preventivamente ao nível da segurança alimentar), culinária saudável e corte de carnes e peixes. A formação decorreu entre os dias 19 e 27 de março.

 

O objetivo basilar desta ação é a contínua preocupação em assegurar uma alimentação de qualidade às crianças do concelho, para a qual a formação dos recursos humanos se torna imprescindível.

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *