Póvoa de Varzim, Sociedade

Filhoses confecionados e oferecidos no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

No passado sábado, 15 dezembro, teve lugar, no Mercado Municipal, mais uma sessão da iniciativa Cozinha ao Vivo – Doçaria de Natal. Depois do Leite Creme, foi a vez das Filhoses, um doce tradicional desta quadra, serem confecionadas e servidas para degustação.

A confeção esteve a cargo da Pastelaria Creme & Canela que, passo a passo, explicou e exemplificou ao público como se faz esta iguaria. No final, 100 provas foram distribuídas entre os clientes daquele espaço.

A Cozinha ao Vivo – Doçaria de Natal, termina no próximo sábado, 22, com Rabanadas, pel’O Cantinho do Zé. Neste dia, irão ainda realizar-se Concertos de Natal, sendo que às 11h00 irá atuar a Classe de Conjunto de Sopros, e às 12h00, a Classe de Conjunto Infantil da Escola Municipal de Música.

No dia 29, às 11h00, poderá assistir a um espetáculo musical com Rui Nova; e, finalmente, no dia 5 de janeiro, as Tricanas Poveiras vão Cantar as Janeiras, sendo que o Dia de Reis também será assinalado com a oferta de 100 provas de Bolo Rei da confeitaria “A Regata”.

E, se ainda não realizou compras no Mercado Municipal, faça-o até 29 de dezembro e habilite-se ao Grande Concurso do Mercado de Natal, no valor de 100 euros, constituído por produtos oferecidos pelos comerciantes do mercado. Consulte, aqui, a lista do maior e mais generoso Cabaz de Natal. O sorteio será a 29 de dezembro, às 11h00.

 

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *