Évora, Turismo

Casa do Povo de Canaviais recria Matança do Porco em Évora

A Casa do Povo de Canaviais, que volta a estar associada à Rota de Sabores Tradicionais, uma iniciativa da Câmara Municipal de Évora em torno da gastronomia regional, recria no próximo fim-de-semana a tradicional matança do Porco, um quadro rural de longa data com grande expressão no Alentejo.

Esta acção, que se estende por dois dias, tem previsto para o final da tarde de sexta, dia 03, a matança do porco, pelas 18h00, enquanto no dia seguinte, a partir das 13h00, está prevista a degustação dos pratos confecionados a partir do Porco, sendo servidas algumas das mais conhecidas iguarias alentejanas, feitas a partir deste elemento da paisagem alentejana.

Para poder deliciar-se com Rechina, Febras ou Entrecosto, entre outros petiscos, os sócios da Casa do Povo dos Canaviais pagam 10 euros, os não sócios 12 euros e as crianças meio bilhete. A animação musical estará a cargo da Banda Filarmónica Liberalistas Julia

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *