Cultura, Póvoa de Varzim, Turismo

Lançamento do livro de Chef José Alexandre, no Posto de Turismo da Póvoa de Varzim

No dia 15 de Setembro, quinta-feira, às 18h00, irá realizar-se, no Posto de Turismo, o lançamento do livro Pronto a Comer, da autoria do Chef José Alexandre, com showcooking de uma das receitas do livro.

 

Sinopse do livro:

Depois das férias e no momento em que as famílias portuguesas se preparam para o regresso ao trabalho e à escola, uma das grandes preocupações é poupar. Nesse sentido, muitas serão as que vão optar por levar comida caseira para o emprego e para o dia-a-dia escolar dos miúdos. Pronto a Comer reúne mais de 100 receitas práticas, nutritivas e deliciosas para se manter uma alimentação rica e equilibrada sem esquecer a carteira. No trabalho ou na escola, frias ou quentes, aqui apresentam-se várias soluções deliciosas e que vão muito para além do creme de cenoura e da sanduíche de carne assada. Dicas para fazer compras, aquecer ou aproveitar sobras são algumas das outras propostas deste livro.
Sobre o autor:

Formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, o chef José Alexandre tem um vasto currículo na área da formação e do aperfeiçoamento de cozinha, o que faz dele um dos mais requisitados chefs como monitor e formador, tanto em Portugal como no estrangeiro. É presença habitual na televisão, nomeadamente no Porto Canal, onde tem um programa diário.

(Informação e imagem online retirada de www.wook.pt)

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *