Lisboa, Sociedade

Peixe em Lisboa: e o melhor pastel de natal é…

Pelo terceiro ano consecutivo, o Peixe em Lisboa vai eleger “O Melhor Pastel de Nata”, naquele que já se assumiu como um dos mais populares… e doces concursos da cidade.

 

Este ano, um total de 11 concorrentes vão submeter-se à aprovação do júri: Altis, Casa da Comida, Casinha do Pão, Estabelecimento Prisional do Linhó, Hotel Palácio, Hotel Ritz, Pastelaria Alcoa, Pastelaria Aloma, Pastelaria Chique Belém, Pastelaria Cristal e Pastelaria Suíça. De recordar que em 2010 a grande vencedora foi a Pastelaria Suíça e, em 2009, a Pastelaria Cristal.

 

O concurso é organizado pela Confraria do Pastel de Nata, integra o programa oficial do Peixe em Lisboa, e vai realizar-se no Auditório do evento, pelas 15h desta quarta-feira.

 

Ainda no dia de amanhã, o Peixe em Lisboa recebe um dos cozinheiros luso-descendentes que dá cartas no panorama internacional. Trata-se de Serge Vieira, detentor do restaurante homónimo em Chaudes-Aigues, distinguido com uma estrela Michelin. Estará no Auditório do evento às 20h. Antes, Às 18h30, é a vez de Vitor Matos, do restaurante da Casa da Calçada, igualmente uma estrela Michelin.

 

O Peixe em Lisboa é uma organização da Associação Turismo de Lisboa, com os apoios da Câmara Municipal de Lisboa e do Turismo de Portugal e produção da Essência do Vinho.

 

O programa integral do evento está disponível online, em www.peixemlisboa.com

 

Lisboa, 12 de Abril de 2011

AINDA NESTA QUARTA EDIÇÃO DO PEIXE EM LISBOA…

– “Jovens Talentos da Gastronomia Portuguesa” | 14 Abril | 15h

– Apresentações dos chefes Francisco Meirelles e André Saburó | 14 Abril | 18h30 e 20h

– Debate e Receitas Conservas de Peixe | 15 Abril |15h

– Apresentações dos chefes Nuno Mendes e Henrique Mouro | 15 Abril | 18h30 e 20h

– Apresentações dos chefes George Mendes, Paulo Morais e Pedro Lemos | 16 Abril | 17h-20h

– “A Grande Caldeirada” | 17 Abril |12h

– Apresentação do chefe Vitor Sobral | 17 Abril | 15h

 

 

PEIXE EM LISBOA

7_15 Abril | Pátio da Galé – Terreiro do Paço

1 entrada | 15€/pax.

(De seg. a sex., das 12h às 15h, inclui duas degustações de 5€. Ao jantar e ao fim-de-semana inclui uma degustação de 5€)

Entrada 1 fim-de-semana            | 25€/pax.

Entrada 2 fins-de-semana           | 45€/pax.

Entrada semana (5 dias)              | 60€/pax.

Entrada grupo ( 5 pax.)                   | 60€

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *