Desporto, Vale de Cambra

Câmara Municipal de Vale de Cambra Requalificou o Complexo Desportivo da Raposeira

A Câmara Municipal de Vale de Cambra procedeu à  Requalificação do Complexo Desportivo da Raposeira, em Macieira de Cambra, e as obras já estão concluídas. Criando melhores condições para atletas e jogadores, público e movimento associativo, o projecto de requalificação veio colmatar uma necessidade há muito sentida de melhores condições para a prática desportiva naquele local e está agora concluído. 
 

O CDC Macieira de Cambra já tem balneários novos. As obras de construção desta nova infra-estrutura desportiva – inseridas na requalificação de todo o complexo desportivo – decorreram em pouco menos de um ano e foram realizadas pela Câmara Municipal de Vale de Cambra que investiu perto de 150 mil euros  na valorização do espaço.

Constituída por balneários e wc’s, salas para arrumos e para a direcção, a nova infraestrutura insere-se numa área de intervenção que abrange uma série de equipamentos pertencentes ao Clube Desportivo e Cultural de Macieira de Cambra, nomeadamente o campo de futebol de 11 e um campo de futebol de 7.

A obra vem assim, criar melhores condições para jogadores e atletas, assim como para os árbitros e em suma, para o movimento associativo que promove actividades neste local que passa a dispor também de uma sala de direcção.

O projecto de arquietectura priveligiou os materiais comuns como forma de integração da infraestrutura no meio ambiente, destacando-se o alumínio e o ferro da caixilharia do edifício. A água quente será obtida através de caldeira a lenha instalada em espaço próprio.

“A requalificação do complexo desportivo da Raposeira veio solucionar uma necessidade que há muito era reclamada e à qual a Câmara Municipal de Vale de Cambra sempre esteve atenta. O espaço não tinha efectivamente as melhores condições para o apoio à prática desportiva. A Autarquia procurou assim, dentro das suas possibilidades  responder a esta necessidade”, destaca o Presidente da Câmara Municipal, José Bastos, sobre mais uma obra que pretende proporcionar a melhoria da Qualidade de Vida da população.

Artigo AnteriorPróximo Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *