Palmela, Sociedade

Semana Gastronómica do Moscatel em Palmela

A partir de hoje, dia 8, e até 14 de Novembro, a Câmara Municipal de Palmela promove a Semana Gastronómica do Moscatel. A iniciativa insere-se no programa de comemorações do Dia Europeu do Enoturismo e propõe, neste período, menus especiais, confeccionados com Moscatel, nos restaurantes do concelho que aderiram à iniciativa.

As reservas efectuadas através da Rota de Vinhos da Península de Setúbal/ Costa Azul (telefone 212334398 ou e-mail info@rotavinhospsetubal.com) terão, também, acesso à campanha “Escolha o Restaurante, Oferecemos o Moscatel”.

As comemorações do Dia Europeu do Enoturismo em Palmela integram, ainda, o lançamento da publicação “Doçaria com Moscatel” (dia 14 de Novembro, às 15 horas, na Casa-Mãe da Rota de Vinhos), Mostra de Doçaria com Moscatel, visitas a adegas com prova de produtos regionais e cursos de iniciação à prova de vinhos.

 

Estabelecimentos Aderentes:

 

Restaurante Retiro Azul

Contacto: 212 350 021

Prato Principal: Medalhão de Vitela Flamejado com Vinho Moscatel de Setúbal

Sobremesa: Parfait aux Moscatel

Restaurante Pousada Castelo de Palmela

Contacto: 212 351 226

Prato Principal: Coxa de Pato lacada com Laranja e Moscatel, Puré de Batata-doce e Ratatui de Vegetais

Sobremesa: Crocante de Frutos Secos e Puré de Castanhas com Moscatel acompanhado por Mousse de Moscatel, Frutos Vermelhos de Outono e esfarelado dos “S” de Azeitão

Restaurante Retiro do Gama

Contacto: 915 826 567

Prato Principal: Espetada de Vitela no Moscatel Roxo

Sobremesa: Mousse de Moscatel

Restaurante Casa da Pimenta

Contacto: 212 100 391 / 968 014 711

Prato Principal: Cabrito Velho com Vinho Moscatel de Setúbal

Sobremesa: Tijelada Especial com Moscatel

Restaurante Hibiscus

Contacto: 211 819 990

Prato Principal: Coxas de Frango assadas com Mel e Moscatel

Sobremesa: Leite-creme com Moscatel

Restaurante Diálogos e Sabores

Contacto: 265 708 150

Prato Principal: Coxa de Pato confitada em redução de Moscatel

Sobremesa: Laranja pitch put

Restaurante 3ª Geração

Contacto: 212 350 152

Prato Principal: Lombo com redução de Moscatel

Sobremesa: Pêra bêbeda em Moscatel

Restaurante Dona Isilda

Contacto: 212 333 255

Prato Principal: Empadão de Perdiz com redução de Moscatel Roxo

Sobremesa: Peras com Moscatel

Restaurante Alcanena

Contacto: 212 870 150

Prato Principal: Pato do campo com redução de Moscatel

Sobremesa: Compota de arrombo com requeijão

Restaurante O Cantinho do Volante

Contacto: 212 350 335

Prato Principal: Lombo de Porco recheado com ameixas e molho de Moscatel

Sobremesa: Orelhas de Abade com Moscatel

Restaurante Lancelote

Contacto: 212 880 924

Prato Principal: Lombinhos de porco com molho de Moscatel

Sobremesa: Maçã assada com Moscatel

Espaço Tradições

Contacto: 210 109 348

Sobremesa: Bolo de Iogurte com Moscatel e Sementes de Papoila

A partir de hoje, dia 8, e até 14 de Novembro, a Câmara Municipal de Palmela promove a Semana Gastronómica do Moscatel. A iniciativa insere-se no programa de comemorações do Dia Europeu do Enoturismo e propõe, neste período, menus especiais, confeccionados com Moscatel, nos restaurantes do concelho que aderiram à iniciativa.

As reservas efectuadas através da Rota de Vinhos da Península de Setúbal/ Costa Azul (telefone 212334398 ou e-mail info@rotavinhospsetubal.com) terão, também, acesso à campanha “Escolha o Restaurante, Oferecemos o Moscatel”.

As comemorações do Dia Europeu do Enoturismo em Palmela integram, ainda, o lançamento da publicação “Doçaria com Moscatel” (dia 14 de Novembro, às 15 horas, na Casa-Mãe da Rota de Vinhos), Mostra de Doçaria com Moscatel, visitas a adegas com prova de produtos regionais e cursos de iniciação à prova de vinhos.

 

Estabelecimentos Aderentes:

 

Restaurante Retiro Azul

Contacto: 212 350 021

Prato Principal: Medalhão de Vitela Flamejado com Vinho Moscatel de Setúbal

Sobremesa: Parfait aux Moscatel

Restaurante Pousada Castelo de Palmela

Contacto: 212 351 226

Prato Principal: Coxa de Pato lacada com Laranja e Moscatel, Puré de Batata-doce e Ratatui de Vegetais

Sobremesa: Crocante de Frutos Secos e Puré de Castanhas com Moscatel acompanhado por Mousse de Moscatel, Frutos Vermelhos de Outono e esfarelado dos “S” de Azeitão

Restaurante Retiro do Gama

Contacto: 915 826 567

Prato Principal: Espetada de Vitela no Moscatel Roxo

Sobremesa: Mousse de Moscatel

Restaurante Casa da Pimenta

Contacto: 212 100 391 / 968 014 711

Prato Principal: Cabrito Velho com Vinho Moscatel de Setúbal

Sobremesa: Tijelada Especial com Moscatel

Restaurante Hibiscus

Contacto: 211 819 990

Prato Principal: Coxas de Frango assadas com Mel e Moscatel

Sobremesa: Leite-creme com Moscatel

Restaurante Diálogos e Sabores

Contacto: 265 708 150

Prato Principal: Coxa de Pato confitada em redução de Moscatel

Sobremesa: Laranja pitch put

Restaurante 3ª Geração

Contacto: 212 350 152

Prato Principal: Lombo com redução de Moscatel

Sobremesa: Pêra bêbeda em Moscatel

Restaurante Dona Isilda

Contacto: 212 333 255

Prato Principal: Empadão de Perdiz com redução de Moscatel Roxo

Sobremesa: Peras com Moscatel

Restaurante Alcanena

Contacto: 212 870 150

Prato Principal: Pato do campo com redução de Moscatel

Sobremesa: Compota de arrombo com requeijão

Restaurante O Cantinho do Volante

Contacto: 212 350 335

Prato Principal: Lombo de Porco recheado com ameixas e molho de Moscatel

Sobremesa: Orelhas de Abade com Moscatel

Restaurante Lancelote

Contacto: 212 880 924

Prato Principal: Lombinhos de porco com molho de Moscatel

Sobremesa: Maçã assada com Moscatel

Espaço Tradições

Contacto: 210 109 348

Sobremesa: Bolo de Iogurte com Moscatel e Sementes de Papoila

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